АвтоВАЗ оправдывается перед потребителями за Lada Vesta

Интернет-издание Автовзгляд опубликовало статью под заголовком «Причины, по которым россияне не хотят покупать LADA Vesta«.

В данном материале приводится мнение экспертов независимой системы мониторинга «МедиаТренд», которые разбираются в вопросе: чем же не приглянулась потребителю новинка автоВАЗа — Lada Vesta.

За что же «ругают» столь ожидаемую LADA Vesta в интернете:

Неконкурентоспособность «Весты» с точки зрения технической составляющей.

Многие из тех, кто проехал в автомобиле упрекают трансмиссию, будь то механика или робот. Даже сравнивая автомобиль с китайскими марками, пользователи ставят китайцев выше российского «произведения технического искусства»:

«Механика при переключениях гудит, а «робот» – дергается, в то время, как вариатор на «китайце» трудится без запинки» или «Сегодня катался на Vesta с роботом – та еще дребезжалка».

f766081d7121b0e72efb935df8933f4d

Сборка Vest’ы не удивила.

Качества грунтованных деталей и отсутствия защиты на арках, которые в скором времени покроются ржавчиной, оголенные болты в элементах крепления подвески, неокрашенный голый метал в багажнике и прочее, прочее, прочее…. Вывод, который пишут интернет-пользователи: «бюджетная машина с приятным дизайном, но кучей мелких и ужасных недостатков, словно ее очень торопились выпускать».

43275b124d72f318ded8d647a5bb229b

Цена Lada Vesta не соответствует предлагаемому качеству.

Половина негативных отзывов ставит под сомнение соответствие цены и качества тольяттинской новинки. В ряде случаев комментаторы отмечают, что автомобиль им нравится, но приобретать они его однозначно не будут из-за неоправданно высокой цены. Так, один из авторов написал:«Был сегодня на тест-драйве LADA Vesta: что могу сказать – лет 10 назад она была бы хороша, но сегодня за 680 000 рублей найдутся варианты гораздо привлекательней».

Часть потребителей считает новинку АвтоВАЗа :«очередным кидаловом» и «гнусным обманом».

А завершает свои размышления эксперт предупреждениями, что в интернете много фейковых аккаунтов и проплаченных негативных отзывов. Мол, вы не верьте всему плохому, Vesta — это мечта!

И тут же читатели оставили свежие комментарии:

Vesta-comments