Автовладелица показала стриптиз патрульным

В преддверии Дня всех влюбленных, автовладелица сумела «отличиться» и довольно креативно «поздравить» патрульных, задержавших ее.

Этот эпизод не является сценарием немецкой короткометражки, а стал вполне реальным случаем, произошедшим накануне, в городе Ужгороде.

Внимание патрульных полицейских привлек автомобиль Шевроле Авео, который попросту стоял посреди оживленной дороги города. Когда патрули подошли к авто и попросили предъявить документы женщину, находившуюся за рулем машины, она повела себя несколько странно. Не долго думая, она вышла из авто и начала неспешно и уверенно раздеваться.

«Находчивая стриптизерша» была задержана и прошла экспертизу, которая показала, что в крови автовладелицы — аж 1,27 промилле алкоголя. Кстати, позже выяснилось, что за рулём находилась не кто иная как руководитель одного из отделов налоговой службы города.

На водителя-нарушителя составлено сразу два админпротокола: по ст.130 (Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения) и ст.173 КУпАП (Мелкое хулиганство).