Chevrolet Corvette C6 посадили на дистанционный пульт

Вы, когда были маленькими, хотели поиграть с машинкой на пульте дистанционного управления? Вот таким был в детстве и один владелец Chevrolet Corvette C6, выросший, но не забывший своих детских пристрастий.

Этот умелец создал пульт дистанционного управления, но не для игрушечной модели автомобиля, а для своего двухместного спорткара.

На ролике, которое он выложил в YouTube, умелец показывает, что автомобиль ездит сам, выполняя сложные маневры, разгон и торможение.

Юный «Кулибин» утверждает что любой желающий, при желании, сможет установить такую же систему и себе на автомобиль. Правда, он не сказал, на какое расстояние способен уехать автомобиль, чтобы оставаться в зоне действия пульта.

Интересно также и то, что на видео видно, что для управления Corvette не используется никаких рычагов. Все манипуляции производятся благодаря программному обеспечению автомобиля.

Испытания автомобиля прошли успешно, и конструктор остался доволен. Но вот найдутся ли энтузиасты, которые последуют по его стопам, ещё большой вопрос.