Citroen запускает продажу автомобилей через интернет

Citroen, французский производитель автомобилей, намерен начать продажу автомобилей через интернет. На данный момент запуск программы планируется лишь во Франции.

Компания Citroen намерена начать продажу автомобилей через интернет, об этом заявил Александр Мигаль, представитель российского филиала. С его слов, таким образом французский производитель планирует увеличить уровень продаж, также он заявил о том, что автомобили будут продаваться как через сеть, так и в автосалонах. На данный момент компания планирует запуск программы во Франции, но в дальнейшем начать использовать её и в России. Согласно официальным заявлениям, Citroen рассчитывает продать около 1 миллиона машин непосредственно через интернет.

На данный момент подобным образом действует Китай, который первым начал осуществлять реализацию продуктов автоиндустрии через мировую паутину еще в прошлом году. Стоит отметить, что над подобной практикой начинают задумываются и многие другие производители, однако об их решении пока ничего неизвестно.