Девушка-полицейская ездила по Киеву в нетрезвом виде

Девушка отказывалась показывать документы и называть свои личные данные.

В Киеве на Оболони за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль, за рулем которого была сотрудница патрульной полиции с явными признаками алкогольного опьянения. Об этом на странице в Facebook сообщает издание «Киев Оперативный».

«Рано утром по ул.Героев Днепра 38 экипажем ‪#‎ПП0508 за нарушение ПДД был остановлен автомобиль ‎Daihatsu г.н. ‪AA8722ME. Девушка-водитель с явными признаками алкогольного опьянения отказывалась показывать документы и называть свои личные данные, ломала комедию и пыталась убедить патрульных, что за рулём была не она! Через некоторое время личность девушки всё же установили, но проходить тест на состояние алкогольного опьянения она категорически отказалась», — сказано в сообщении.

«По информации от источников в Управлении патрульной полиции, девушка является сотрудником патрульной полиции города Киева», — подчеркивает издание.
На нарушительницу составлен протокол по ст.130ч.1 ‪#‎КУпАП составление админ.материалов велось в присутствии Инспекции личного состава.

Как стало известно позднее, пьяницу-полицейскую отстранили от службы в тот же день.