Эвакуатор уронил «Калину» прямо на Jaguar (Видео)

Оказывается, эвакуированный на штраф-площадку автомобиль владельцы не всегда могут получить в целостности и сохранности.

Владелица неправильно припаркованного автомобиля ВАЗ «Калина» возле одного из пешеходных переходов города Кирова и не подозревала, что данное нарушение обернется для нее весьма плачевно.  На первый взгляд, ничего чрезвычайного сначала не произошло. Работники ГИБДД вызвали эвакуатор, который оперативно поднял машину и повез на штраф-площадку.

ЧП случилось чуть позже. Владелица «Калины», не найдя своей машины возле магазина, все поняла, узнала по телефону адрес штраф-площадки и быстро туда направилась на троллейбусе. То, что она увидела по дороге, чуть не лишило ее чувств. Перевозимая на эвакуаторе «Калина» почему-то сорвалась с ремней и упала на дорогу, задев новенький лимузин Jaguar, припаркованный у обочины.

«Англичанин» отделался лишь помятым задним крылом, а вот  представительнице российского автопрома придется «лечить» весь правый бок. Еще хорошо, что водитель Jaguar вошел в положение владелицы «Калины» и не только не нагрубил ей, а даже обнял и сказал, что все будет хорошо. Что же касается водителя эвакуатора, то данное ДТП, по его словам, произошло из-за подрезавшего автомобиля. Водитель резко вывернул руль – вот старые ремни и не выдержали такого маневра.