Geely готовит три новинки: кроссовер и два седана. Фото

Для одних автомобильных производителей сложившаяся ситуация на современном автомобильном рынке – кризис, для других напротив – новые возможности. Китайский бренд Geely намерен выбрать второй вариант развития сценария. Компания намерена представить сразу три новинки на протяжении следующего года.

В 2016 году модельный ряд автомобилей Geely, которые представляются на авторынке, будет существенно расширен. Сразу на три модели. Презентация будет проходить равномерно в разные месяцы.

Руководство Geely уверено, что такая инициатива позволит сохранить склонность автомобилистов к бренду и расширить целевую аудиторию. При этом выбраны ориентиры на бюджетную составляющую транспортных средств и внедрение новых автомобилей.

В феврале 2016 обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 будет официально представлен в дилерских сетях (на фото). Новый автомобиль получит новый тип силового агрегата на 1,8 литра. Вся моторная линейка, включая 2,0 и 2,4-литровые версии, будет соответствовать стандарту Евро 5. Автомобиль будет более функционален и безопасен. До начала официальных продаж дилеры распродают остатки старых моделей.

Следующей новинкой в модельном ряду станет Geely Emgrand X7, который будет представлен публике в апреле. Этот автомобиль также будет оснащен системами, соответствующими стандарту Евро 5. EC7 получит актуальную систему экстренного реагирования от Эра-ГЛОНАСС.

1450568445_geely-gotovitsya-predstavit-srazu-tri-novinki-2

Geely Emgrand X7 Будет презентован в апреле

В августе Geely планирует официально представить свой элитный седан GC9. Автомобиль будет выполнен в фирменном стиле и получит широкий перечень полезных функций. Флагманская модель также включает в себя много разных технических решений.

1450568444_geely-gotovitsya-predstavit-srazu-tri-novinki-3

Флагманский седан от Geely, который представят в августе 2016

Даже в период «кризиса» на рынке компания Geely не намерена останавливаться. В 2016 году китайский бренд представит своим поклонникам сразу три новинки в разных классах.

Вместе с презентацией новых моделей компания Geely намерена прекратить выпуск MK Cross. В перспективе компании разработать новый автомобиль подобного класса, который превзойдет MK Cross. Последний, к слову, был представлен на рынке с 2011 года.