Как Саакашвили тайком пересаживался из скромного седана в броневик за 6 млн. гривен

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили приезжает на публичные мероприятия на скромной машине, а потом пересаживается в дорогой шикарный броневик.

Экс-президент Грузии, а сейчас председатель Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили участвовал в мероприятии, где заявили о  создании Комитета спасения свободы слова в Украине. Под входом у «Украинского дома» в самом центре столицы чиновника ждал водитель на скромном седане Skoda серебристого цвета, а также толпа поклонников. Люди обступили Саакашвили и задарили его презентами: вином, конфетами и куличами для пасхальной корзины.

С первого взгляда показалось, что политик таки уехал на этой скромной иномарке за 500 тыс. грн (цена новой модели Octavia на сегодня в автосалоне). Однако, корреспонденты заметили, что телохранители Михо направились следом на пуленепробиваемом внедорожнике  Toyota Land Cruiser (такой джип по спецзаказу могут доставить в Украину за 6 млн. грн).

9a604163624fc09aa6aea8a03cf6ff86

Отъехав на 850 метров, подальше от посторонних глаз, Саакашвили спокойно пересел в бронеджип возле отеля Fairmont и отпустил Skoda, которая стоит в 12 раз дешевле Toyota Land Cruiser.