Киевские патрульные надели наручнике судье Соломенского районе за неправильную парковку

Вчера в вечернее время в Соломенском районе патрульные полицейские решили выписать штраф владелице автомобиля Тойота Рав 4, который по мнению полицейских был припаркован с нарушением правил близ здания Соломенского райсуда на Вознесенском спуске.

Однако блондинка отказалась давать документы и как сообщают наши источники в патрульной полиции оказала ожесточенное сопротивление сотрудникам полиции.

Позже, когда на место происшествия прибыла глава Соломенского суда Людмила Шереметьева, выяснилось что жертва копов — ее подчиненная — судья Соломенского суда Виктория Кицюк, муж которой-Виктор Кицюк работал до недавнего времени судьей Печерского райсуда пока не окончились полномочия в рамках 5-летнего срока. Да и прокуратура направила обвинительный акт в отношении Виктора Кицюка в суд по обвинению в постановлении заведомо неправосудного решения по делам майдановцев. Правда, согласно декларациям за 2015 год Виктор и Виктория Кицюк не живут вместе, хотя и есть из общего имущества машина-«Фольксваген пассат».