Компания Nissan презентовала новый внедорожник

Компания Nissan Motor Company представила на автосалоне в Чикаго новый пикап Nissan Titan 2017 модельного года. Грузовик является «младшим братом» модели Titan XD, и будет конкурировать на рынке с такими автомобилями, как Chevrolet Silverado 1500, Ford F-150 и Ram 1500. Продажи новинки стартуют летом текущего года.

Новый пикап Nissan Titan 2017 модельного года «идёт по стопам» своего «старшего брата» Titan XD, с точки зрения дизайна. Но, грузовик имеет чуть укороченное шасси, но при этом имеет такую же длину и такую же просторную кабину. На рынке японская новинка будет предлагаться в трёх конфигурациях кабины Single Cab, King Cab и Crew Cab, и в трёх вариантах длины кузова (5.5, 6.5 и 8 футов).

В моторном отсеке нового пикапа Nissan Titan 2017 модельного года может располагаться один из двух бензиновых силовых агрегатов. Это: двигатель V6, о котором нет каких-либо данных, и 5,6-литровый агрегат V8, мощностью 390 лошадиных сил. В паре с двигателями работает 7-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Пикап может иметь различные типы привода: 4×2 и 4×4.