«КрАЗ» повез свои машины в США

«АвтоКрАЗ» впервые представил свою продукцию на выставке вооружений Ассоциации армии США «AUSA-2017», проходящей 9-11 октября в Вашингтоне. AUSA – ежегодная выставка-конференция Ассоциации армии США (Association of the US Army), на которой презентуются новые оружейные разработки и обсуждаются актуальные вопросы американского и мирового оборонного сектора.

На масштабной национальной экспозиция, развернутой ГК «Укроборонпром», кроме ПрАТ «АвтоКрАЗ» презентуют себя еще 20 предприятий украинского ОПК, среди которых «Завод им. Малышева», ХКБМ им. Морозова, Киевский и Житомирский бронетанковые заводы, Киевский завод «Радар», НПК «Искра», госкомпания “Укрспецэкспорт” и ее дочерние компании.

Во все дни работы выставки Кременчугский автозавод, его продукцию презентуют топ-менеджеры компании. Потенциальные партнеры-посетители на AUSA смогут ознакомиться с перспективной украинской бронетехникой и другой новой спецтехникой, созданной на «КрАЗе» и на его базе в партнерстве с другими производителями боевых спецнадстроек .

Об итогах выставки можно будет говорить позже, после ее завершения, но «АвтоКрАЗ» рассчитывает, что участие в этом мероприятии будет результативным для расширения клиентской и партнерской базы, а также перевода своей военной техники на стандарты НАТО.