КрАЗ выпустил эксклюзивную модель

Кременчугский автомобильный завод выпустил новый эксклюзивный спецавтомобиль на базе КрАЗ-5401Н2. УММ-5К -первое и единственное в Украине по своим параметрам специзделие, изготовленное с соблюдением особых требований в партнерстве ЧАО «АвтоКрАЗ» и ООО «Компания ТИТАЛ».

Установка мобильная моющая УММ-5К высокого давления с подогревом воды предназначена для удаления загрязнений любой сложности, в том числе масла и топлива, из горной техники, эксплуатируемой на запыленных и загрязненных объектах.

В состав спецмашины входит двухосное шасси нового поколения КрАЗ-5401Н2 грузоподъемностью 13,3 тонны с двигателем Евро 5. На него смонтированы агрегат высокого давления для мойки техники с функцией подогрева воды, работающий одновременно с двумя стволами (в комплекте две катушки высокого давления, удлиняющие насадки для стволов), цистерна-термос для воды объемом 5м3 и дизельная мотопомпа для закачки воды в цистерну.

Автономный агрегат позволяет проводить мойку любых поверхностей с помощью одного или двух стволов высокого давления с максимальной температурой воды до 94 0С.