Кроссовер Renault за $4000, который не увидят украинцы

Renault официально представил обновленный псевдо-кроссовер Renault Kwid.

Renault Kwid появился примерно три года назад. Он построен на платформе CMF-A. Сейчас это одна из самых недорогих моделей Renault. Она позиционируется как псевдо-кроссовер, хотя на самом деле это вседорожный хэтчбек.

Обновленный Kwid получил минимальные изменения в дизайне кузова. Мы увидели рестайлинговую хромированную решетку радиатора, новый передний и новый задний бампер. Автомобиль по-прежнему ездит на маленьких колесах.

Небольшие изменения произошли и в салоне. Псевдо-кроссовер получил новые ручки на дверных картах, преднатяжители задних ремней безопасности, камеру кругового обзора.

В линейку двигателей по-прежнему входят трехцилиндровые 0,8- и 1,0-литровые агрегаты мощностью 54 и 68 л.с. соответственно. Они работают в паре с 5-ступенчатой «механикой». Привод только передний.

К сожалению, Renault Kwid, как и раньше, рассчитан только для Индии и стран Южной Америки. В Индии Renault Kwid стоит примерно от 4 000 долларов. Надеемся, что когда-нибудь Renault привезет эту модель и в Украину.