Lexus представит своё видение автомобильной роскоши на автосалоне в Токио

Через неделю, 28 октября, японский люкс-бренд презентует концепт, благодаря которому мы узнаем, как будут выглядеть флагманы Lexus ближайшего будущего.

Тизерное фото, на котором изображена фара с тремя ромбовидными сегментами (наверняка светодиодными), да обещание рассказать и показать, каким должен быть автомобиль премиум-класса «по-лексусовски» – вот, пожалуй, и всё, что известно о концепте, который будет презентован на автосалоне в Токио. Вполне вероятно, что в столице Японии мы увидим прообраз седана LS нового поколения.

Этим летом глава европейского подразделения Lexus Алан Юттенховен поведал журналистам, что новый LS не пойдёт по пути Porsche Panameraи получит по-настоящему эмоциональный дизайн, способный разделить людей на тех, кому он очень нравится и тех, кто его не приемлет.

Также на токийском стенде компании будут красоваться спортседан GS F и кроссовер RX, которые впервые официально дебютируют у себя на родине. Напомним, что «глобальная» презентация 477-сильного GS Fсостоялась в начале года на автосалоне в Детройте.

Вдалеке от дома – в Нью-Йорке – впервые появился на публике и кроссовер Lexus RX. Руководство японской компании возлагает на эту модель особые надежды, так как RX является самым популярным авто за всю историю существования марки.