Ляшко вернулся из Вены, обматерил журналистов и пересел на бронированный Mercedes

10 мая из Вены в Киев прилетел лидер Радикальной партии Олег Ляшко со своим кумом Юрием Сухиным. В Австрии они отдыхали вместе с другом Даниэлем Лайсом, пишет Страна.ua.

Ранее мы писали, что Ляшко отдыхает в Австрии где передвигается на бюджетном Volkswagen Golf.

Проведя три дня в Европе, главный радикал вернулся в Украину со скандалом. В зале ожидание аэропорта «Борисполь» его встречали журналисты. И на вопрос о своем отпуске — Ляшко, не сдерживая себя, обложил матом съёмочную группу одного из телеканалов, сообщают «Подробности».

А потом в сопровождении крепких парней из охраны уехал на новой машине. Ранее политика неоднократно видели на бронированном внедорожнике премиум-класса Cadillac Escaladе. Такой пуленепробиваемый джип стоит порядка 9 млн грн.

Сейчас же Ляшко пересел на представительский седан немецкой марки Mercedes, популярный среди депутатов и чиновников. Если и это авто выдерживает обстрел из автомата Калашникова, то по цене оно не уступает прежней машине нардепа.

В декларации у Ляшко этого автомобиля нет. По имеющимся данным, эта машина записана на некую Елену Козлову. Почему лидер радикалов решил пересесть на новый автомобиль — пока неизвестно.