Мочанов высказался против автомобилистов на «еврономерах»

Известный автогонщик, волонтер, блогер и телеведущий Алексей Мочанов резко высказался о хамоватых водителях, которые пренебрегая ПДД паркуются на местах для инвалидов и пешеходных дорожках. Он написал огромный пост на своей странице в Фб о случае, который случился с ним на столичном Виноградаре. Далее приводим текст публикации с несущественными изменениями, которые не изменяют суть сказанного.

«Премия Дарвина по парковке. Виноградарь, стоянка возле Сильпо. Свободных мест — в избытке, но от них нужно пройти до входа —  метров 20. Может 35.  Тело на готических номерах припарковалось с двумя детьми. Как мудак. НА МЕСТО ДЛЯ ИНВАЛИДА И ПЕШЕХОДНУЮ ДОРОЖКУ ОДНОВРЕМЕННО.

Уверен, что такими же вырастут и его дети.  Кто их ещё будет воспитывать и учить, как ни это мудило с женой? На пару. Нельзя невоспитанным хамам-нигилистам давать права, машину, пистолет, избирательный бюллетень. Категорически нельзя!

Предложение к АвтоЕвроСилище: вы хотите, чтобы вас воспринимали адекватными и нормальными людьми? Следите сами за своими братьями по разуму и растаможке.