Названа альтернатива евробляхам

Любой владелец автомобиля на еврономерах вам скажет: за 3500 долларов в Украине можно купить только ВАЗ или Ланос. И что за эти деньги однозначно лучше «Бумер» или «Мерс» на бляхах. Но это не совсем так. Есть пять машин в этой ценовой вилке, которые могут составить достойную конкуренцию нерастаможенным машинам с учетом их безопасности и ремонтопригодности. Предлагаем Вашему вниманию следующую альтернативу евробляхам:

1. Chevrolet Aveo.
Самый распространенное авто на нашем рынке в этом бюджете, и при этом самый интернациональный — в ЕС продавался как Chevrolet Kalos, в Австралии — Holden Barina, а в Канаде это был вообще Suzuki Swift+.

2. Renault Symbol
Простой и надёжный француз. Symbol — это приятное исключение из правила про три «Ф» (можете загуглить, если не знаете 😉 ). Машина разрабатывалась и готовилась для развивающихся стран — имеет, наверное, самую лучшую коррозийную стойкость и защиту от плохих дорог.

3. Citroen Berlingo
Как и его брат-близнец Peugeot Partner — отличное предложение для хозяйственных владельцев или малого бизнеса. Производство началось аж в 1998 и длилось аж до 2010, параллельно с новым поколением. В 2003 году был рестайлинг, который подправил безопасность и дизайн.

4. Fiat Siena
Бразильская версия Punto завозилась к нам только официально. Не стал популярным по многим причинам, хотя машина довольно хорошая. Машина проектировалсь изначально для развивающихся стран — поэтому большой багажник, высокий клиренс и простая конструкция здесь присутствуют.

5. Geely MK.
Один из самых популярных китайцев на нашем рынке построен на базе Toyota Vios (вариация Yaris для рынка Азии) с лицензионной копией старых двигателей Toyota.