Новые привила дорожного движения, которые скоро могут появиться, определяют такое нарушение на дороге, как «агрессивная езда». За это установлен штраф, правда, пока неизвестно какой. Такую информацию сообщили в МВД. Ведь не секрет, что ситуации, когда водители подрезают один другого, вынуждая резко тормозить и создавая аварийные ситуации, очень частые на дорогах. Речь особенно идет о ситуациях, когда это делается специально. Их могут даже лишить прав на время. В принципе и сейчас можно обратиться в полицию с заявлением о том, что такая ситуация произошла. Полицейские должны вызвать такого водителя и выяснить обстоятельства дела.

Новые привила дорожного движения, которые скоро могут появиться, определяют такое нарушение на дороге, как «агрессивная езда». За это установлен штраф, правда, пока неизвестно какой.

Такую информацию сообщили в МВД. Ведь не секрет, что ситуации, когда водители подрезают один другого, вынуждая резко тормозить и создавая аварийные ситуации, очень частые на дорогах. Речь особенно идет о ситуациях, когда это делается специально. Их могут даже лишить прав на время.

В принципе и сейчас можно обратиться в полицию с заявлением о том, что такая ситуация произошла. Полицейские должны вызвать такого водителя и выяснить обстоятельства дела.