Новый Skoda Superb порадует меломанов

Компания Canton разработала аудиосистему класса high-end для Skoda Superb нового поколения.


Любители качественной музыки смогут удовлетворить свои потребности благодаря высококлассной аудиосистеме, которую подготовил для флагмана Skoda известный производитель аудиокомпонентов, немецкая компания Canton.

Новый Skoda Superb порадует меломанов

Двенадцать динамиков и мощный усилитель, обеспечат слушателям высочайшее качество звука в салоне нового Skoda Superb. Аудиосистема обладает мощностью в 610 ватт. 10 динамиков расположены в дверях машины по три в передних дверях и по два – в задних. Еще один динамик на приборной панели, а мощный сабвуфер на 200 ватт разместили в багажнике.

Новый Skoda Superb порадует меломанов

Все компоненты системы управляются 12-канальным DSP-усилителем, который находится под водительским креслом. Эквалайзер имеет четыре предустановленных режима, обеспечивающих наилучшее звучание при воспроизведении музыкальных композиций, общения по телефону или получении голосовых подсказок от навигационной системы.

 

Пользователь может выбрать три варианта распределения звукового потока: с фокусом на водителя, водителя и переднего пассажира или на весь салон. Кроме того, звук можно направить в ручном режиме в любую точку салона. Аудиосистема имеет функцию динамического подавления внешних шумов, возникающих при движении машины.

Новый Skoda Superb порадует меломанов

Новая аудиосистема Canton будет доступна как для версии седан, так и для универсала Superb, презентация которого состоится в сентябре на автошоу во Франкфурте.