Opel показал революционный дизайн новых моделей. Фото

Opel показал в Интернете изображения-тизеры своего нового концепт-кара, который должен продемонстрировать новый язык дизайна этого немецкого бренда. В такой стилистике Opel буде создавать свои новые модели.

Обычно автопроизводители дают названия «языку дизайна» своих автомобилей. А вот Opel пока не обнародовал его название. Он только описывает его как «смелый и чистый».

Из тизеров мы пока не можем сказать ничего конкретное про новое направление дизайна Opel. Мы можем только порекомендовать посмотреть на концепт GT Concept, представленный в 2016 году на Женевском автосалоне. Тогда Opel говорил, что «примерно такими же» будут его новые модели.

Вы спросите, какой автомобиль Opel использует для того, чтобы впервые показать свое новое направление дизайна? Ответа на этот вопрос у нас пока нет. Мы можем только предположить, что им станет новая Astra, появление которой запланировано через три года. В 2019 году должны начаться продажи нового Corsa, но мы сомневаемся, что его создадут в соответствии с новейшей стилистикой дизайна, так как времени на это у немцев просто не хватит.