Особая версия модели Impala которую подготовила компания Chevrolet получила название Midnight Edition

chevrolet-impala-obzavelas-novoy-versiey-2В прошлом году в рамках выставки тюнинга и аксессуаров SEMA-2014 Компания Chevrolet, среди числа прочих новинок успела презентовать концептуальную модель Impala Blackout Concept. Именно эта модель вызвала довольно серьезный интерес у многих фанатов скорости, и поэтому руководство компании приняло решение о том, чтоб запустить модель в серийное производство. Результатом такого решения стала Impala Midnight Edition.

Midnight Edition отличает черный цвет кузова, зеркала заднего вида черного цвета, черный спойлер, диски на 19-дюймов с черными вставками, тонированная облицовка решетки радиатора и фирменная эмблема компании Chevrolet, выполненная в черном цвете. Покупатели новинки смогут выбирать между двумя базовыми версиями – базовым 196-сильным 2,5-литровым мотором iVLC и 305-сильным 3,6-литровым V6.

Директор по маркетингу компании Chevrolet Стив Мажорс, что момента своего первого дебюта в 2014 году новинка стала одной из основных моделей компании, с точки зрения дизайна. А версия Midnight Edition продолжает раскрытие яркой стилистики и дизайна моделей Impala. Эффектный и запоминающийся седан будет в наличии у американских дилеров с лета 2014 года.