Renault собирается выпускать старый Logan под маркой «Москвич»

Официальные представители офиса компании Renault сообщили о том, что на днях на мощностях завода французской марки в Москве прекратилось производство первого поколения седана Logan. Автомобиль выпускался для отечественного авторынка с 2005 года, демонстрировав отличные показатели реализации.

Последним экземпляром Logan первой генерации, сошедшим с конвейера предприятия Renault в Москве, стал белый седан с 1,4-литровым бензиновым мотором.

Первоначальной стоимостью этой модели был ценник в 9 тысяч долларов. В декабре 2015 года стоимость этого автомобиля составляла уже порядка 6 тысяч долларов.

xGpFfCip-pM

Самыми интересными в этой ситуации являются разговоры о том, что первая генерация Logan еще появится в нашей стране в продаже, но уже под новым брендом — «Москвич», который, судя во всему, в скором времени будет возрожден французами.

Около месяца назад стало известно о том, что Renault стал владельцем отечественной марки. Компания не стала разглашать свои планы относительно нового приобретения, однако все эти «движения» говорят только об одном, возвращение легендарного «Москвича» — не за горами.