Шок: Начальник полиции Харькова безнаказанно нарушает ПДД

Гражданский активист Роман Алексеенко опубликовал видео на своем канале Youtube, как начальник полиции г. Харькова, Ольга Степановна Юскевич, попала в незначительное ДТП, но «порешав» все на месте и не дождавшись полиции уехала с места происшествия, чем нарушила закон. Кроме того, двигалась в темное время суток без включенного ближнего света фар.

Прибывший наряд полиции, который был вызван активистами, отказался составлять постановление про административное правонарушение на г-ку Юскевич, при том, что на место прибыл второй участник ДТП, который и подтвердил факт ДТП как такового. Так же были взяты показания свидетелей ДТП.

Можно с уверенность сказать, что на родине министра МВД Арсена Авакова в городе Харькове реформа не прошла, т.к. начальник полиции предпочитает «порешать на месте», вместо того, что б на своем примере показать, что перед законом все равны. А рядовые полицейские после неизвестных телефонных звонков отказываются составлять постановления о привлечении к административной ответственности на своего руководителя.