Шпионы впервые сфотографировали новый Land Rover Discovery

В распоряжении издания Worldcarfans оказались первые шпионские фотографии внедорожника Land Rover Discovery нового поколения.

Судя по снимкам, внешность машины выполнят в стилистике концепт-кара Vision Concept и младшей модели – серийного Discovery Sport. Старший Discovery, как видно на фотографиях, после смены поколения станет немного длиннее и ниже, а в его силуэте будет меньше граненых элементов.

Автомобиль, построенный на платформе Discovery Sport, будет гораздо легче предшественника. Как и младшая модель, он будет предлагаться в пяти- и семиместной версиях. Кроме того, машина получит абсолютно новый интерьер с современной мультимедийной системой и проекционным дисплеем.

В линейку двигателей войдут «четверки» «шестерки» семейства Ingenium, работающие на бензине или на дизельном топливе. Также не исключается появление гибридной версии.

В состав силовой установки такой модели войдет двухлитровый двигатель Ingenium, электромотор и комплект литий-ионных батарей. Ожидается, что Land Rover Discovery нового поколения официально рассекретят в 2017 году.