Subaru покажет на Токийском автосалоне три концепта STI

Подразделение Subaru Tecnica International готовит список кандидатов, примущих участие на автосалоне в Токио. Первый из них, это концепт STI Performance Concept, построенный на основе купе BRZ, который мы уже видели на автошоу в Нью-Йорке в апреле этого года. Однако список включает еще два концепта, которые не были представлены ранее.

Наиболее интригующий, это концептуальный XV Hybrid STI Concept, сочетающий в себе практичность паркетника XV Crosstrek в гибридной ипостаси и производительность WRX STI. В то время как все шоу-кары STI обычно имеют синий экстерьер, этот автомобиль будет белым с оранжевыми акцентами, а интерьер будет оранжево-бежевым. Также концепт получит множество аэродинамических деталей и модернизированную подвеску.

Наряду с концептуальными BRZ и XV будет представлен универсал Levorg STI. Он получит сине-жемчужный экстерьер, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и черно-красный интерьер. Кроме того, вместе с этим трио Subaru готовится выставить еще четыре гоночных модели, две из которых построены на основе BRZ и две на базе WRX STI.