Toyota показала в Лас-Вегасе улучшенные Camry, Corolla и Highlander

К уже представленному внедорожнику Land Cruiser добавились седаны Camry и Corolla, а также кроссовер Highlander.

Компания Toyota показала всю линейку автомобилей, построенных специально для проходящего в американском Лас-Вегасе тюнинг-шоу SEMA. К уже представленному внедорожнику Land Cruiser добавились седаны Camry иCorolla, а также кроссовер Highlander.

При постройке шоу-кара на базе Camry за основу была взята «спортивная» комплектация седана XSE V6 с 3,5-литровым двигателем. Машину оснастили перенастроенной подвеской с улучшенными стойками и занижением на 2,5 см спереди и 3,8 см — сзади. Кроме того, седан получил 21-дюймовые колесные диски (ширина — 9,5 дюйма), улучшенные тормоза и кастомную выпускную систему.

Короллу для шоу SEMA улучшили в том же ключе, что и Камри — аналогичное занижение подвески спереди и сзади, полностью новый выпуск и колесные диски, правда, меньшего размера — 19×9. Основная «изюминка» этой Короллы — пятиступенчатая «механика», установленная вместо вариатора.

Кроссовер Highlander также занизили на 2,5 см спереди и 3,8 сзади и оснастили 20-дюймовыми колесными дисками. Среди всех экспонируемых компанией машин на SEMA Хайлендер получил самые заметные доработки интерьера — салон машины оформили в черном и красном цвета.