Украинцам в салонах продают «битки» под видом новых автомобилей

Покупать авто в салоне — лучший вариант. Здесь машины новые, с гарантией, только с конвейера. На самом деле не все так хорошо, как рассказывают менеджеры.

В некоторых салонах часто под видом новых авто продают битые и крашенные машины. Как правило, покупатель об этом никогда и не узнает. Однако, случается, что правда всплывает. Например, при замере лакокрасочного покрытия для последующей продажи (самый простой, кстати, способ узнать о «битости» машины).

Пользователь Евгений Мошняков рассказал в соцсети, что на протяжении нескольких лет каждую неделю он наблюдает, как в гаражи по соседству завозят битые дорогие автомобили.

«Из года в год, практически каждую неделю в гаражи по соседству заезжают автовозы с новыми автомобилями, побитыми при транспортировке. Дорогие современные автомобили разных марок, изуродованные при транспортировке. Через несколько дней они вернутся в автосалоны, как новые, но…увы, битые и отреставрированные, только менеджеры автосалонов, вам этого не расскажут», — написал Мошняков и прикрепил несколько показательных фото.