Украинец выиграл Porshe 911, став победителем Martini Racing в Монце

В финале конкурса #martiniracing в итальянской Монце наибольшее количество баллов набрал украинец Артем Бойко, который получит суперприз –; эксклюзивный Porsche 911 Carrera. В конкурсе Артема поддерживал певец Иван Дорн, который не только помогал креативными идеями, но еще и обыграл всех соперников в batak.

«Поездка научила меня верить, что если очень хочешь что-то сделать –; слезай с дивана и делай. Мы до последнего не верили, что можем выиграть, тем не менее, мы вложили время, идеи и силы в решение конкурсных задач, мы очень хотели победить –; и у нас это получилось», –; делится впечатлениями Артем Бойко.

Кузник 16 10 мартини рейсинг фото 2

В конкурсе #martiniracing участвовали более 100 тысяч людей из 8 стран Восточной Европы –; Украины, России, Польши, Казахстана, Грузии, Литвы, Чехии, Латвии. Финалистов от каждой страны выбирали Бар Рафаэли, Стиг (Бен Коллинз) из Top Gear и селебрити, которому предстояло отправиться с победителем в Монцу на финал конкурса. Так, финалисту от Украины в Италии помогал лучший исполнитель 2015 года, Иван Дорн.

«Фото Артема понравилось тем, что оно было настроенческим, но при этом смешным и забавным. Теперь, конечно, он мне должен отдать Porsche покататься минимум на месяц», –; смеется Ваня Дорн.

Селебрити участвовали в конкурсах наравне с финалистами. Для победы нужно было выполнить 4 задания: снять нестандартную фото-историю; на скорость пройти трассу автодрома Монца на гоночном симуляторе; показать отличный результат на batak –; тренажере для развития реакции и координации; а также выдержать сумасшедшую гонку в одной машине со Стигом, параллельно убедив его, что именно ты достоин главного приза.

В фото-истории нужно было рассказать о Милане, итальянском стиле жизни и Martini. Фото Артема –; о веселых тусовках, забавных приключениях и романтике, без которых невозможно представить себе посещение итальянской столицы мировой моды. Для съемки Ваня Дорн даже прокатил Артема по улицам Милана в тележке из супермаркета.

Артем же поразил Стига отличным репом собственного сочинения, который зачитал в машине, ни разу не сбившись, несмотря на бешеную скорость и крутые виражи.

«Еще до выигрыша я понял, что эта поездка –; уникальный жизненный опыт для меня. Было интересно и весело, были классные люди из разных стран Восточной Европы, и, конечно, очень круто было покататься на болидах и спорткарах. Мне кажется, каждый участник #martiniracing уедет с массой впечатлений и запомнит эти 4 дня на всю жизнь», –; рассказал Артем Бойко.

Конкурс #martiniracing проходил с 1 мая по 30 августа 2015 года. Для участия нужно было зарегистрироваться на сайте http://www.martiniracing.com, собрать команду друзей и запостить самые эмоциональные фото с хештегом #martiniracing в соцсетях.

Каждую неделю легендарный гонщик Бен Коллинз, модель Бар Рафаэли и лучший певец Украины 2015 года Иван Дорн выбирали победителей.