Украину сотрясло новое смертельное ДТП: мажор на Hummer сбил девочку на переходе и пытался скрыться

Страна должна знать «героя-убийцу» в лицо. Сбил девочку насмерть, пытался скрыться с места аварии на бул. Леси Украинки в Киеве. Об этом сообщал руководитель проекта dtp.kiev.ua Владислав Антонов, передает Autonews.ua.

«Водила HAMMER убил девочку на переходе и пытался скрыться.  Работаем на месте жуткого смертельного ДТП в Киеве на Леси: неадекватный водитель сбил ребенка, протащив ее более 50 метров. Девочка умерла в скорой«, — сообщил он.

Позже стали известны и другие подробности происшествия.

«Пролетел на красный свет, протащил ребёнка ещё 50 м после пешеходного перехода, сорвал номерные знаки своего Hummer и пытался бежать. Единственное, что спасло беглеца от самосуда толпы, это несколько экипажей патрульной полиции«, — говорится в сообщении.

Отмечатеся, что девочка вместе с мамой переходила дорогу на светофоре, когда автомобиль Hummer H2 с госномером AI8888IO сбил ребенка и скрылся с места аварии. Девочка от полученных травм скончалась.

Правоохранители задержали водителя через несколько сотен метров. Им оказался бывший боксер, а ныне — директор, владелец фирмы Fit & Sweet Кирилл Островский, 1995 года рождения.

Во время задержания парень сопротивлялся и кричал, что с ним поступают незаконно. Когда задержанного посадили в машину патрульной полиции, он заявил, что не пытался избежать ответственности и спросил о состоянии сбитой девочки.