Универсал Skoda Fabia получила вседорожную версию ScoutLine

Копания Skoda представила вседорожную модификацию универсала Skoda Fabia. Новинка получила приставку ScoutLine в названии и поступит в продажу в Европе в ближайшее время. Цены на модель назовут позднее.

Новинка получила пластиковую защиту кузова, новые бамперы, рейлинги , а также 16- и 17-дюймовыми колесные диски. При этом клиренс автомобиля остался прежним. Для покупки машина будет доступна только с системой полного привода.

165210.15316

В моторную гамму Skoda Fabia ScoutLine вошли три бензиновых двигателя. Мощность моторов составляет 75 л.с., 90 л.с. и 110 лошадиных сил. Также доступны дизельные моторы с отдачей 75 л.с., 90 л.с. и 105 лошадиных сил. Все агрегаты полностью соответствуют стандарту Евро-6.

Ранее Skoda представила вседорожную модификацию хэтчбека Rapid Spaceback. Версия ScoutLine оснащается черными легкосплавными колесными дисками, противотуманными фарами, новыми бамперами, 16- и 17-дюймовыми колесные диски. Также модель получила систему полного привода, дополнительную защиту днища и увеличенный клиренс. Кузов автомобиля выполнен из пластика и алюминия.