В Сети появились свежие шпионские фото Mazda CX-4

Производственная версия концептуального Mazda KOERU – кроссовер Mazda CX-4 показался на свежих шпионских фотоснимках из Поднебесной. На это раз автомобильным папарацци удалось поймать в объективы своих фотокамер незамаскированный образец модели в красном кузове за пределами китайского завода. Премьера новинки, напомним, должна состояться в апреле 2016-го на мотор-шоу в Пекине, после чего кроссовер поступит в продажу на рынок Китайской Народной Республики.

В движение вседорожник будет приводиться с помощью двухлитрового или 2,5-литрового бензинового мотора. Есть вероятность, что новинку наградят полутора- и 1,8-литровыми турбодвижками. Как сообщают китайские средства массовой информации, автомобиль будет иметь 4 м 635 мм длины, 1 м 840 мм ширины, 2 м 700 мм колесной базы и 210 мм дорожного просвета.

Сборкой нового Mazda CX-4 будут заниматься специалисты совместного предприятия FAW-Mazda в Поднебесной. По предварительной информации, новое средство передвижения будут стоить от 130 тысяч юаней, топовая модификация будет предлагаться за 170 тысяч юаней.