В столице еще одна блондинка устроила громкий конфликт с полицией

В Киеве еще одна блондинка, на сей раз на кроссовере Acura MDX, устроила конфликт с полицией, после чего пыталась сбежать. Задержать строптивую автомобилистку помогли неравнодушные водители.

Инцидент произошел в Оболонском районе столицы около рынка «Петровка». Об этом сообщает полицейское реалити «Патруль» (видео конфликта следует смотреть с 11 минуты программы). Там, киевские копы работали по нарушителям, запарковавшимся с нарушением ПДД. В числе прочих, кто проигнорировал требования правил, оказалась и блондинка на кроссовере Acura MDX. В отличие от других водителей она отказалась предоставить патрульным документы на право управления, объяснив свое нарушение тем, что ей неожиданно стало плохо из-за перепадов давления. После продолжительной перепалки с полицейскими, блондинка неожиданно решила ретироваться от настойчивых и принципиальных правоохранителей, и начала движение вперед, не обращая внимания на стоящего перед машиной полицейского. После того как коп отскочил в сторону, скандалистка попыталась скрыться с места происшествия, однако сбежать ей помешали водители других машин – они увидев, что коп бежит за кроссовером, требуя его водителя остановиться, заблокировали проезд кроссоверу своими машинами.

В итоге правоохранителям после долгих уговоров все-таки удалось записать данные правонарушительницы и составить на нее постановление за неправильную парковку. Только после этого строптивую блондинку отпустили восвояси. Как заявил один из полицейских, если бы она вела себя толерантно и откровенно не издевалась над стражами порядка, то вполне возможно, что они бы пошли навстречу нарушителю и ограничились устным предупреждением.