В столице началась неделя Формулы 1

На одной из Киевских заправок слажено работает команда Пит-стоп. Пит-стопщики встречают машины на заправке, молниеносно обслуживают и скрываются. Вы еще не успели понять, что происходит, а уже находите свое авто заправленным, протертым от грязи и пыли и готовым дарить вам драйв Formula 1 весь день.

Но встречает команда Пит-стоп не каждого, а только водителей за рулем автомобилей Renault. Таким образом, компания показывает, если ты владелец Renault – ты достоин самого высокого сервиса французского бренда, и можешь прикоснуться к технологиям Formula 1.

«Відчуй драйв Formula — именно с таким сообщением проходят дни Формула 1 в Киеве, организованные брендом Renault при поддержке сети АЗС КЛО.

Реагируют водители очень по-разному, кто-то удивляется и впадает в полное оцепенение, а кто-то от души радуется и даже вступает в диалог с командой.

На все вопросы с улыбкой отвечают две прекрасные блондинки, которые кстати тоже являются частью команды Пит-стоп – симпатичная команда получилась. Девушки с удовольствием фотографируются с водителями и вручают сувениры на память.

Нужно сказать, что такая необычная активность порядком украсила обычные рабочие будни киевских водителей.

Ну и ответы на самые главные вопросы:

Это бесплатно?

Да. Весь перечень услуг, которые эти крутые ребята из команды Renault выполняют со скоростью и качеством Formula 1, абсолютно бесплатный.

Я могу поучаствовать?

Если вы владелец Renault и по пути на работу решили заправиться, оказавшись в нужное время в нужном месте, вам повезет испытать весь драйв Формулы 1 на себе!

Детальнее ознакомиться с проектом, а также просмотреть видео с участниками активности, можно на официальном ютуб-канале Renault Ukraine. Подписывайтесь на канал, следите за новостями, ощущайте драйв Formula 1 вместе с Renault.