В страшном ДТП под Киевом погибли мать, отец, сын и дочка

В результате страшного ДТП под Киевом погибла ехавшая в «Hyundai» семейная пара, их дочь восьми лет, а спустя некоторое время скончался и сын, которому было 10 лет. Из всех пяти пассажиров маш

ины в живых остался только 12-летний ребенок.

Об этом в воскресенье, 12 июля, информирует портал «Киев оперативный» в Facebook.

Виновником смертельного ДТП, случившегося на Старообуховской трассе в пяти километрах от Киева в районе Конча-Заспы, оказался мужчина по имени Антон Желепа. Он находился за рулем Mercedes.

По информации портала «Киев оперативный», Желепа работал на даче у владелицы «Mercedes», на котором совершил ДТП. Через 20 минут после аварии автомобиль был подан в розыск как украденный.

Также в группе «Киев оперативный» сообщили, что Желепа в 2010 году точно таким же образом убил женщину. Он отбыл наказание за смертельное ДТП, вышел на свободу и вновь совершил столкновение с летальным исходом.

По словам свидетелей, водитель «Mercedes» вылетел на встречную полосу и столкнулся сначала с машиной марки «Mercedes Sprinter», а затем влетел в «Hyundai». После аварии очевидцы хотели устроить над мужчиной из «Mercedes» самосуд.