В Украине будут собирать японские пикапы

В Украине японские пикапы пользуются очень хорошим спросом, и не случайно сейчас прорабатывается вопрос по началу сборки на одном из предприятий автомобиля Isuzu D-Max.

Украинцы полюбили пикапы, особенно машины японских марок. Нынешней весной на отечественном рынке появилась новинка – автомобиль Isuzu D-Max. И вот появилась сенсационная новость: данный автомобиль могут начать производить в Украине.

Такую информацию удалось разведать во время презентации новых грузовиков ISUZU, которую провел для столичных перевозчиков ПАО «Черкасский автобус». О точных сроках начала производства пока рано говорить, но если дело пойдет, то наш потребитель получит ISUZU D-Max по хорошей цене.

Isuzu D-Max представляет в Украине ООО «Комтранскомплект», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запасных частей Isuzu в Украине. ISUZU D-Max вмещает  5 пассажиров включая водителя. Машина оснащена 2,5-литровым дизельным двигателем с двойным турбонаддувом, развивающим 163 л.с. и максимальный крутящий момент в 400 Нм при 1400 – 2000 об/мин.