В Украине началась новая волна автоугонов

Днепропетровск бьет рекорды по числу угонов дорогих иномарок.

Автовладельцы Днепропетровска массово становятся жертвами угонщиков. Бандиты угоняют дорогие авто, прямо в центре города, даже не дожидаясь темноты.
За последние несколько дней было угнано сразу 5 дорогих машин престижных марок. Причем сделано это было по одной и той же схеме, что дает право говорить о том, что в городе орудует организованная банда злоумышленников.
Все случаи угонов произошли непосредственно на парковках, прилегающих в различным офисам и маркетам. Водители оставляя авто, включали сигнализацию и уходили на короткое время по своим делам. А вернувшись — машину уже не обнаруживали.

Сотрудники полиции, разобравшись в ситуации, готовы утверждать о том, что воры оснащены устройствами, считывающими код сигнализации.
Полицейские призывают владельцев авто быть бдительными. Для того, чтобы система могла считать код сигнализации, преступник должен находится где-то неподалеку от вас и вашего авто. Поэтому когда открываете или закрываете авто, обращайте внимание на автомобили поблизости и людей с подозрительной аппаратурой.