Volkswagen: Новая модель восьмого поколения Golf

Немецкая автомобильная марка работает над редизайном хетчбека Golf .

Как ожидается, он дебютирует в конце 2016 года или в начале 2017 года. Этот автомобиль получит лазерные фары от Audi, более агрессивную переднюю часть, и более острые линии, чем текущая модель. С-образные LED дневные ходовые огни, интегрированные в передний бампер.

Новый Гольф на самом деле будет в значительной степени пересмотренный вариант Mk7, как автопроизводитель сделал с Mk5 и Mk6. Это означает, что он будет ездить на обновленной версии платформы MQB, которая также легла в основу обновленной Skoda Octavia и Seat Leon.

Уже известно, что новый Golf получит технологию управления жестами. Развлекательная система автомобиля будет поддерживать MirrorLink, Android Авто и Apple CarPlay.

Кроме того, 2017 Гольф также получит гибридную силовую установку. 48-вольтовая гибридная система будет сочетать 1,0-литровый 3-цилиндровый турбированный агрегат, стартер / генератор, и свинцово-кислотные батареи. Этот ультра-скромный Гольф, по слухам, будет иметь средний расход топлива составляет около 4,7 литра на 100 км.