Заряженная Audi RS3 без камуфляжа попалась в объектив

В Сети опубликованы снимки нового седана Audi RS3, сделанные во время конференции дилеров американского подразделения компании.

Сначала фотографии были выложены в Instagram, видимо, сотрудниками дилерской сети Ауди. Позже снимки удалили, однако порталу Worldcarfans удалось их перехватить. «Заряженная» версия компактного седана также дает представление о том, как будет выглядеть рестайлинговая «тройка». В частности, семейство А3 получит модернизированные оптику и решетку радиатора в стиле остальных свежих моделей бренда.

По предварительным данным, под капотом «четырехдверки» Audi RS3 установят тот же мотор объемом 2,5 литра, что и у хот-хэтча RS3 Sportback. При этом мощность двигателя седана доведут до 400 л.с., в то время как «пятидверка» выдает 367 л.с. Предполагается, что Audi RS3 будет предлагаться с полным приводом и семиступенчатой коробкой S tronic.

Мировая премьера обновленного семейства Audi A3 может состояться осенью этого года на Парижском автосалоне. Не исключено, что «горячую» модификацию покажут раньше.