«Засранцы»: Зеленский пошел против дальнобойщиков

Страна тратит миллионы долларов США на ремонт дорог, а дальнобойщики их тут же разрушают. Президент Украины Владимир Зеленский, в свойственной ему манере, с улыбкой и добродушным тоном пообещал, что «будет больно!», пишет Today.ua.

Водители грузовых фур, объединившись в по

пулярном мессенджере, предупреждают друг друга о постах полиции и контрольно-пропускных пунктах. Дальнобойщики находят обходные пути, разрушая при этом трассы, не рассчитанные на проезд перегруженного транспорта.

Глава государства записал видеообращение, в котором сообщил, что все аналогичные чаты в мессенджерах будут найдены, а их активные участники идентифицированы и, соответственно, наказаны.

Кроме того, Владимир Зеленский назвал недобросовестных дальнобойщиков «засранцами», которые не способны помочь сделать для страны что-то хорошее, но которые мешают другим это делать и все рушат.

«Развеселили вы меня. Хотел бы вам сказать, что вы, ребята, «засранцы». Мы тут хотим что-то хорошее сделать для страны, а вы помогать не можете, не способны, то хотя бы немного не мешайте. Хорошо? Потому что все равно все чаты мы найдем, и вас также найдем, и будет больно», – пообещал дальнобойщикам Владимир Зеленский.