ЗИП-АВТО стал дистрибьютором моторных масел ORLEN OIL

Один из лидеров украинского рынка запасных частей, масел, автохимии, дополнительного оборудования и аксессуаров, компания «ЗИП-АВТО», которая входит в структуру Украинской Автомобильной Корпорации, стала дистрибьютором продукции ORLEN OIL. Теперь всем клиентам Корпорации УкрАВТО доступен широчайший ассортимент высококачественных смазочных материалов компании ORLEN OIL, в том числе эксклюзивно, моторные масла линейки Platinum PRO. 

С началом нового бизнес-сезона, структурное подразделение Корпорации УкрАВТО, компания ЗИП-АВТО, в стремлении предлагать клиентам продукцию высокого качества, расширяет ассортимент моторных масел. С момента получения права компанией ЗИП-АВТО представлять на украинском рынке продукцию польской компании ORLEN OIL, включая моторные масла Platinum PRO, украинским автовладельцам стала доступна линейка моторных масел высочайшего качества.

Ассортимент продукции ORLEN OIL, благодаря широчайшему списку наименований, позволяет удовлетворить потребности всех клиентов – как индивидуальных, так и корпоративных. Благодаря опыту в производстве и дистрибуции смазочных материалов для автомобильной отрасли, сельского хозяйства и промышленности, продукция пользуется в Польше стабильным спросом. Сильным аргументом в пользу выбора масел ORLEN OIL является факт того, что смазочные материалы ORLEN произведены в Евросоюзе с соблюдением всех европейских требований к качеству, а их стоимость адаптирована к условиям рынка Украины. Можно смело заявить, что линейка масел ORLEN OIL – это отличное соотношение «цена/качество».

Отдельного внимания заслуживает линейка Platinum PRO — самые современные масла в ассортименте ORLEN OIL. Бренд Platinum PRO, официально представляемый ЗИП-АВТО в Украине, это новейшая генерация профессиональных моторных масел с революционной технологией SMART Formula. Масла Platinum PRO соответствуют новейшим стандартам качества согласно API и ACEA, имеют многочисленные разрешения и допуски ведущих производителей автомобилей, в частности: Mercedes-Benz, General Motors, VW, Ford, Renault, PSA Peugeot Citroën.

Таким образом требовательным украинским клиентам доступны наиболее современные масла от ORLEN OIL среднего ценового сегмента. Именно эта линейка на территории Польши предлагается в качестве рекомендуемых продуктов в сети авторизованных дилеров KIA, компании, дорожащей своей репутацией.

СПРАВКА:

Компания «Орлен Ойл» (Orlen Oil) образовалась в 1998 году как совместное предприятие нескольких крупнейших на тот момент польских производителей смазочных материалов. В настоящее время ORLEN OIL входит в состав группы компаний Польского нефтяного концерна АО «Орлен» (ORLEN S.A.), одной из самых крупных мировых нефтепромышленных корпораций.

Компания «ЗИП-АВТО» входит в группу компаний Корпорации УкрАВТО – крупнейшего игрока рынка легковых автомобилей в Украине. Компания работает на рынке с апреля 1998 года. На сегодняшний день ЗИП-АВТО предлагает клиентам более 50 000 наименований, которые охватывают 80 брендов в сфере запчастей, в сфере дополнительного оборудования и аксессуаров, в категории масел, красок для автомобилей и автохимии. Качественная продукция лучших мировых брендов по доступным ценам с мгновенной доставкой в любой регион Украины.